CAMINHO DO CÉU ESTRELADO!!!

Você me chamastes de céu estrelado...

Confesso-lhe que adorei...

Nunca havia assim me imaginado...

E com esse teu elogio me encantei!

Mas para ser mesmo feliz...

Precisaria de um lindo cometa...

Que freemente riscasse feito giz...

O meu belo céu de violeta!

Ser um céu é algo sublime...

Um encanto e magia sem igual...

Acho que não mereço que me imagine...

Desta forma imensuravelmente transcendental!

Porém, antes de mais nada...

Sou apenas uma simples Mulher...

Um tanto maravilhada...

E com muito amor para quem quiser!

Que sejas você um cometa...

Ou quiçá um homem qualquer...

Você sempre me faz uma faceta...

Para que sejas tua em Mulher!

Só por ti fiz estes versos,com muito amor e carinho...

Pois consegues que me sintas amada...

No meu céu estrelado como um ninho!!!!...

(Dedico essas hulmides palavras á um amigo de Aramina (Bibiano) que frequenta o Curso de Direito da Facthus - Faculdade de Talentos Humanos - Uberaba - MG, onde também aventuro-me á estudar e que carinhosamente a cada dia me chama de uma forma muito especial... como Líbelula do Direito, Céu Estrelado, Rubi do Amor, Jade no Coração...e por aí vai...espero que gostes, fiz de corpo, alma e coração...)

Beijos carinhosos

da sempre amiga

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 01/05/2008
Reeditado em 03/05/2008
Código do texto: T970319
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.