Querer estar, sem ter tempo...
Querer estar, sem ter tempo,
Querer sem estar preparado
Preparar sem saber bem o que
Divagar por outros caminhos
Olhar à frente em busca de luz
Querer ter toda a atenção
Ter algo mais bem próximo
Querer tudo ao mesmo tempo
Fazer tudo, de tudo um pouco,
Podemos deixar alguma coisa de lado
Podemos deixar pessoas falando sozinhas
Passamos muito tempo, solitários,
Uma solidão sem querer, sem pedir,
Como uma constante binária infinita
Uma estrela cadente na praia
Mal sei de seus desejos, mal sei o que pensou naquele momento,
Tenho medo de pensar, mas morro de curiosidade,
Estamos sempre querendo mais & mais & mais
Talvez, por isso mesmo, somos pouco entendidos,
Apenas explorados por nossas capacidades de ser & estar
De querer mais, de fazer mais, de dedicar mais tempo,
Enquanto outros possam ter suas vidas mais tranqüilas, sem se importar com o que queremos de verdade.
Peixão89
Desabafos 2 – 1999-2000