O AR QUE RESPIRAS.

O ar é importante sim.

Sustenta-nos a vida.

E você poetisa

Que importância tem?

Não sabes?

Então, olha o teu ventre fecundo

Que traz a vida

Para respirar os ares do mundo.

(Sugiro a leitura do poema Ponto Final de Rúbia Bourguignon, de onte tirei a inspiração)

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 10/01/2006
Código do texto: T97021