BURGUESIA
A classe vitoriosa
Talvez você pensa que
Só é a burguesia.
Não! Todos aqueles que
Vencem na vida pelos próprios méritos,
Alcançando a vitória com
A sua honradez e perseverança
A tudo que vc procura
Você encontra do bom
Ou pior
Depende do que você plantou
Se semeou uma bou semente na terra
Você vai com certeza
Colher bons frutos
E se tornará grande
Aos olhos dos curiosos.