Vagabundo Contador de Estrelas
Meu coração caminha na solidão
A dor que reside em meu peito
Faz da Lágrima
Eterna e pura companheira
Assim, vago noite afora
A ver estrelas!
Solitário! "sem eira nem beira",
Um Vagabundo,
Um Contador de Estrelas!
Faço da noite meu ofício,
Da escuridão meu eu!
Da solidão meu vício!
No meu sofrer
Busco a alegria,
Na dor o bem estar.
Rir...
Chorar...
Sofrer...
Morrer...