APÓS O AMOR

APÓS O AMOR

Marcial Salaverry

Após o amor vivido,

sem o calor devido,

vejo com tristeza,

que não houve beleza...

Foi apenas uma mera aventura...

Não houve aquela doce ternura...

Foi, com toda certeza,

um amor sem a beleza

de um sentimento de carinho...

Agora, só nos resta seguir nosso caminho...

Não foi uma tortura,

mas nos amamos sem qualquer doçura...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/05/2008
Código do texto: T970064
Classificação de conteúdo: seguro