vidas
Vidas
Em partes disparato
Em vezes ansiedade
Lamurias em desacato
Disparato de saudade
Vidas unidas
Em partes um desencontro
Unidas em dificuldades vencidas
Sempre a espera de um novo confronto
Ao nascer pequena és
Crescendo de novilho
Firmando-se em próprios pés
Ao nascer iluminada és
és brilho
Novo caminho
Nova vida a o mundo que queres
Em partes perdida
Ao brotar em semente
Ao crescer virou gente
Fortaleza erguida e forte crescida.
27/07/2006
Airto Meireles