Até me acho feliz
Tentando atender um pedido
de um tal desconhecido
que adorou meu poema,
só me pedia que o tema
fosse de felicidade.
Mas como esquecer a saudade, amigo?
que trago comigo.
O pecado passado,
o amor afastado.
Eu mudei a escrita,
tentei fazê-la bonita,
e foi aí que eu ví
que tudo que escreví
não aliviava a dor.
Eu andei pelo estado
carregando esse fardo
de fugir de um amor.
E eu sei, sou culpado
do meu próprio passado,
mas desculpa amigo
é que já não consigo
esquecer o que fiz.
E sabe? Assim, até me acho feliz.
Um abraço amigo. (não editado)