Um belo dia se descortina...
Um belo dia se descortina
Ela está voltando para casa
Eu aguardo sempre ansioso
Não sei como volta
Não sei como vem
Não sei o que me espera
Talvez apenas a minha própria ansiedade
Talvez, apenas a minha sede,
Minha vontade de clássicos de rock
Minha vontade de sol & praia
Minha vontade de tesão & sexo
Minha vontade de atenção
Um belo dia se apresenta
Eu estou presente, vivo presente,
Ela está de volta, enquanto volta,
E eu aguardo, como sempre,
Sempre aguardando de coração aberto
Exposto para suas alegrias
Eu quero só as suas alegrias,
Temos que dar um basta à tristeza contida
Olhar para frente & sorrir, viver & sorrir,
É disso que precisamos
Viver & sorrir
Dizem que a felicidade não bate duas vezes na mesma porta
Isso é pura ignorância
A felicidade está sempre na sua porta
Basta abrí-la, para que entre & se instale
Basta desejá-la com firmeza
Basta ter amor no seu coração o tempo todo
E quando aquela que você espera não lhe volta de todo
Sempre é tempo de recomeçar de novo, & de novo, & de novo,
E de novo ser feliz
Não é uma lei de conformismo
Não é uma regra de sobrevivência
É a própria vida
É como comprar jornal todos os dias
É como ler as notícias todos os dias
É como fazer amor todos os dias
É como levantar, trabalhar, amar & voltar para casa,
Todos os dias, sempre,
Sendo que cada dia, cada momento,
É acrescido de novas experiências
De novos cheiros, de novos momentos,
Que talvez, nem se repitam com constância,
Mas que preenchem a sua vida & lhe dão importância
Ela está voltando para casa
E eu continuo aguardando, como sempre,
São 20 anos, & isso não pode passar assim batido,
Acho que não.
Peixão89
Desabafos 2 – 1999-2000