"EU SÓ SEI SER PARA VOCÊ"

'

DIGA-ME DA LIBERDADE

CANTAR AO VENTO

RESPIRAR SEM MEDO

LIBERTA DAS CORRENTES

ELOS QUE ROMPEM A CADA AMANHECER.

DIGA-ME DO AMOR

REENCONTROS

VIDAS INTENSAS GERANDO

PRAZER

ÊXTASE

VIBRAÇÕES EM ESCALA MAIOR

NOTAS VIBRANTES

ACALENTADORAS.

DIGA-ME DA SAUDADE

DORZINHA QUE TANGE ALMA

QUE VIBRA FORTE

LÁGRIMAS DESCEM SERENAS

EM BUSCA DE VOCÊ.

ONDE ESTA VOCÊ

MEU PENSAMENTO É VOCÊ

MEU EU É VOCÊ

SEM VOCÊ NÃO SEI VIVER.

VOLTA AMOR

SAUDADE LATEJA

VAZIO IMENSO

NOITES SOFRIDAS

A SUA ESPERA.

SEM VOCÊ NÃO POSSO VOAR

POIS ÉS FORÇA QUE PULSIONA

SEM VOCÊ NADA SOU

APENAS UMA ESPERA SOLITÁRIA

DOLORIDA... ANGUSTIANTE...

"ENTÃO ME DIZ".....

...........................

MON AMOUR....

JE T'AIME !!!

'"EU SÓ SEI SER PARA VOCÊ"

"SÓ SEI OLHAR PARA VOCÊ"

09.01.06

ZEL
Enviado por ZEL em 10/01/2006
Código do texto: T96989