LEMBRANÇAS DESSE DIA
LEMBRANÇAS DESSE DIA
MOR
Voltando no tempo e no espaço
Lá do ano cinqüenta.
Só pela história que repasso
As festas de arrebenta.
Com a volta do grande pai
De todos os trabalhadores.
Que logo lhe canta os aís
Daqueles já batalhadores.
Tempo que os trabalhadores
Ninguém ficava ocioso.
Tinha os seus labores
Sentiam-se já valiosos.
Eram as grandes concentrações
Reunindo os trabalhadores.
No seu dia as comemorações
De uma classe de lutadores.
São José/SC, 1º de maio de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br