PRIMEIRO DE MAIO

PRIMEIRO DE MAIO

MOR

Mais um dia do trabalho

Num tempo bem comemorado.

Logo virando frangalho

Muito pouco avivado.

O trabalho virou bico

Nesses tempos modernos.

Sem fazer mexerico

Trabalhador vai pro inferno.

Nem seu dia é respeitado

Vive sempre na penúria.

Nem é mais homenageado

Sofrendo todas as argurias.

São José/SC, 1º de maio de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 01/05/2008
Código do texto: T969870