SEM PALAVRAS...

sem palavras

apenas escutando

pedindo

suplicando

paz para esse mundo

amor para todos

união de todos os irmãos

fim de todas as guerras

Uma linda madrugada para todos

que são notívagos

beijos

Loba do Cerrado

sin palabras

sólo escuchando

pidiendo

suplicando

paz para ese mundo

amor para todos

unión de todos los hermanos

fin de todas las guerras

Una linda madrugada para todos

que son notívagos

besos

Loba del Cerrado

ZEL
Enviado por ZEL em 10/01/2006
Código do texto: T96986