COMO O CRAVO E A ROSA

Restrinjo-me a representar,

Esta comédia premeditada,

Junto com a rosa despetalada,

Que o cravo não soube amar.

Finjo estar, neste momento,

Despreocupado como a flor,

Sem dar importância à dor,

A qual fere meu sentimento.

Solidário, estou à bela rosa,

Ao lamentar por seu amor,

Enquanto lanço um clamor,

Para ti que és graciosa...