Hei de chorar...

à margem da fonte que definha

das pedras frias, almas esculpidas

nas sombras fugindo horizontes ...

hei de apagar incêndios e loucuras

delírios , tormentos dos corpos

imagens que a poesia mentia...

hei de calar a saudade do peito

cores , fantasias e ilusões

sonhos, prantos que ainda sangram.

01/05/08

*

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 01/05/2008
Código do texto: T969804