Fim de praia
Há algo gostoso no barulho das ondas
O vento forte que sopra do mar
A areia fofa esfriando com o tempo
O sol se pondo no limite do olhar
Há algo gostoso no barulho das ondas
Vão ou retornam as intermináveis barcas
Um siri que cruza a praia de lado
O último garçom recolhendo as barracas
Há algo gostoso no barulho das ondas
Um surfista que caiu dentro do mar
O coco esquecido nos castelos
O último casal a, no carro, zarpar
Há algo gostoso no barulho das ondas
A minguante que tem pouca reflexão
O mar escuro atrai como um abismo
Medo de se perder em tamanha escuridão
Um cruzeiro parte iluminando o mar
A praia solitária de solitários coqueiros
A calçada iluminada pelos postes
O mar que se distancia depois de fevereiro
Há algo gostoso no barulho das ondas