Olhei para o futuro...
Olhei para o futuro
E gozei no seu sexo,
Olhei em volta
E encontrei a sua boca,
Olhei para o passado
Nem sei por que pensei nisso
Voltei para o futuro
Alguma coisa ainda não está traduzida,
Olhei para cima
Nem dava para ver o tempo direito,
Olhei de lado
E não vi o que estava procurando,
Seguir sempre em frente
Cada gozo alimenta o passo seguinte,
Seguir mais além
É mais que uma busca,
Ser seguido, talvez,
Talvez nem sabemos qual será o melhor caminho,
Sei que também te canso com minhas cantilenas,
Sei que otimizo minhas idéias,
Vendo que adiante há mais luz,
Passamos o dia falando bobagens,
Passado é uma constante em nossas vidas,
E no presente, apenas deixamos as coisas acontecerem,
E enquanto tomamos sorvete na banca da esquina,
Hoje você se mostrou mais preocupada,
Hoje eu estava mais alucinado,
Estamos pouco descansando,
Estamos ralando, & ralando, & ralando,
Num ralo sem fundo,
Viramos as costas um para o outro,
Protegendo nossos flancos,
E até disso, tiramos um pleno gozo,
Um beijo no táxi, uma boa noite, um até amanhã,
E quem sabe, um fim de semana na praia,
Correndo atrás de latinhas de cervejas,
Atrás de alguém que passou dos limites,
Sem pensar qual é o nosso limite,
Sem pensar em nada, nada, nada,
Nenhuma das respostas anteriores,
Quase nada, quase tudo,
Ah! Sono bendito que abate sem dar mole,
Os olhos fechando, fechado, fecho,
Para um domingo de espera,
Mais um cigarro,
Olhando a ponta do futuro,
Gozando no seu sexo,
Muito prazer, isso é cosi fatto.
Peixão89
Desabafos 2 – 1999-2000