Até Quando?
ATÉ QUANDO?
Até quando vamos ficar assim?
Até quando permanecerá a incerteza?
Será que temos a chance de ficarmos juntos?
Ou vamos deixar que o acaso nos una ou nos separe?
Esperaria uma vida para ter você
Porque sei que ao conseguir isso
Você me daria à eternidade
Mas não posso negar
Que é difícil esperar
Pois à vontade de estar contigo
É mais forte do que eu
Estar com você
É como fazer parte do paraíso
É como se os problemas não existissem
Porque você é a solução
Mas esses momentos são tão poucos
E passam tão depressa
Que você se vai
Deixando comigo a lembrança do hoje
E a previsão do amanhã
Me resta pensar
Sonhar
Esperar
Até quando?
Não sei
Porque só você
Pode dizer
Até quando?
(Ordnael Olebar)