POETA FANTASMA

O poeta fantasma

É um sujeito incompreendido

Lança seus poemas ao vento

Na esperança de ser ouvido

Tudo o que escreve é assustador

Amedronta e choca as pessoas

Mesmo falando de amor

Cada palavra sua

Soa como um grito: "buuuuuu!"

Por detrás do lençol branco

Terrível letra nua

O texto é um espanto

Versos, rimas,... apavoram!

Tormento em cada canto

Leitores gritam ou choram

O que deseja o poeta fantasma?

Somente compaixão, oras!

Que pode ele fazer então?

Se tu o lês e depois ignoras?

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 01/05/2008
Código do texto: T969642
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.