SEM TÍTULO - Regina Lyra

Dentre tantas provocações,

a poesia parece não encontrar solo tenro,

mas um grande areal...

Felizes os que encontram um porto,

mesmo não tão seguro...

E o teto,

vidro ou palha,

não pode sentir fogo

nem pedra que o valha.

Assim vão-se os dias,

uns amados

outros flagelados,

pedintes de amor...

IN: Antologia VMD Internacional. São Paulo: Ed. Ottoni, 2004).

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 10/01/2006
Código do texto: T96963