Ser mais que uma meia verdade,...
Ser mais que uma meia verdade,
Ser acima de qualquer mentira,
Ser constante,
Tempos difíceis, tempo soturno,
Divagar sobre o óbvio
Uma constante sem muitas variantes,
Ver & ouvir, até sentir os cheiros do próximo dia,
Um caminho tortuoso, muito tortuoso,
Mas é um caminho
Mais importante em tudo isso
É poder ficar tranqüilo
Nem entrar em crise
Razão & emocional, andam de mãos dadas.
Peixão89
Desabafos 2 – 1999-2000