ENTREGO-TE MEU CORAÇÃO!

_________________________________

Queria muito não ter que lhe dizer tantas coisas que ficam arranhando a minha garganta todas as vezes que início uma saudade sua!

Como queria não me entregar tanto nos tantos encantos que me fecham neste canto quase absoluto do meu peito... encantado, mas em solidão!

Queria... ah! como eu queria não te querer em demasia mais do que tenho me querido!...

Como eu queria transpor essa letra que se desenha formando uma entrega silenciosa como a cicuta que finda sem trégua!

Ah! como eu quero ter-te em meus braços no aconchego que também mata, mas que me vive em todos os instantes,

em cada suspiro,

no mais oculto gesto,

no plasmar de cores que ornamentam seu dia,

que me inspira e

desconecta-me do mundo e...

me diminui por consumir-me inteiro nestas letras que desentorto para te entregar um coração!

©Balsa Melo

30.04.08

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 30/04/2008
Código do texto: T969524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.