Felicidade,...
Felicidade,
Feliz de cidade, feliz,
Fiz de mim, a tua cidade,
Cidadã de minha feliz idade,
Com idade para ser mais ainda feliz,
Minha cidade, sua também, nossa,
Sei que somos apenas um desejo,
Desejando a felicidade.
Peixão89
Desabafos 2 – 1999-2000