GOLFOS
Golfos navegam no pensamento
Barcos verdes no segredo antigo
Comandantes
Navegantes
Velas rotas das direções perdidas
Naufrágios
A vida em desassossego
Tanques secos de ilusões queridas
Areal da vida, enigmas
Cruzes caminham
O mar lavando as chagas
Salgando as feridas
Dos frágeis golfos
Barcos