ANJO E DEMÔNIO
COMEÇO A ME ENTENDER
DEPOIS DE TANTO CAMINHAR,
SOU MULHER,GOSTO DE SONHAR
E ENTRE MUITOS UM FALHO SER
TANTO NESSE CAMINHO CHOREI
AS DORES DO PODER E OPRESSÃO
DEI A VOLTA POR CIMA EU SEI
MANTENDO INTACTO O CORAÇÃO
SOU UMA LOUCA QUE ESPANTA
GUERREIRA QUE LUTA,A MULHER A FILHA
SENDO ANJO OU DEMÔNIO;
AQUELA QUE AMA,AQUELA QUE MATA.
OLINDA 29/04/08