SIMPLESMENTE
Em cada instante,
raio de luz,
nuvem que passa,
onda que se desfaz...
Em cada rompante
do sol ou contraluz;
nos volteios da fumaça
do cigarro, num sonho falaz...
Em cada suspiro profundo,
no arrebol, nos gorjeios
de graça na praça;
na paz da flor que jaz num jarro...
Em cada gota de sereno
numa folha assente,
busco o aceno presente
da vida. Simplesmente.