LEMBRANÇA DE AMAR
O profundo olhar ao mar
Descansa os mistérios da alma
Quando tanta harmonia acalma
A chama ardente de amar
Solitária,choro os lamentos
Sinto um vazio de doer
Ao lembrar a fuga do prazer
E dos cálidos beijos e encantos
A lua vai alta no horizonte
Ilumina a paixão de minha alma pura
E na madrugada sensual e ardente
Lembro na suavidade da vontade
Meu calor no teu calor
No silêncio da saudade
Alzira Paiva Tavares
Olinda 29/04/08