Certa vez lhe disse,...
Certa vez lhe disse, que estava por essa vida para quebrar regras.
Essa coisa de normalidade perfeita nada tem a ver com a evolução das coisas.
Quente e frio.
Bem e Mal.
Mais e menos.
Luz e escuridão.
Sempre há alguma coisa contrastando com outra.
Talvez eu seja o próprio contraste, contrariando regras, conceitos, modus
operandis, etc.
Além de observador, um agente de mudanças, sejam elas radicais ou não.
Peixão89