É POESIA

A VIDA É UMA POESIA.

NÓS SOMOS POESIA.

É TAMBÉM POESIA,

A NOITE, O DIA...

SE INVERNO,

VERÃO

SE QUENTE,

FRIA

A VIDA

É POESIA

POIS NÃO

ANDAMOS SÓ

DEUS É NOSSA

COMPANHIA

A VIDA É

POESIA

É A VIDA,

MEUS AMIGOS

MINHA FAMÍLIA

ESPOSA, FILHAS

TUDO ME ANIMA

TUDO ME INSPIRA

TUDO ISSO É

POESIA DIVINA