O prazer que me toca...
O prazer que me toca...
O prazer que me toca
O tesão que me proporciona
A atenção que me dedica
O amor que me tens
É razão para ter nessa loucura
A loucura de estar com você
Onde cada momento é sempre único & imperdível.
Isso Patinha, ultrapassa todas as formas de amar...
Peixão89
Desabafos 2 – 1999-2000