Declarei meu amor para o mar

Agora eu olho o mar,

o movimento das ondas, um belo cenário.

E já não estou solitário.

A lua reparte comigo o prazer,

de ver a água bater

na areia alva da beira mar.

Ficamos os dois a olhar,

A calma da orla me invade.

Não há movimento, não há preocupação

a paz do momento, quase alucinação

é tudo que busco nesse lugar.

Paraíso sem par, refúgio isolado

do meu mundo passado,

só trouxe meu próprio pesar.

Mas não quero chorar,

na leveza das águas, no brilho da lua

a natureza, tão nua

se expoe, querendo mostrar

que há coisas mais belas

e mais simples que aquelas

que me fazem chorar.

Gastei uma vida (ou mais)

numa busca perdida

para aqui me encontrar.

E me surpreendo chorando,

meu amor declarando

para a beira do mar.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 30/04/2008
Código do texto: T969165
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.