ESCLARECIMENTO

Tanto

pranto,

canto,

sentido

sofrido

sofredor,

recordação

coração

dor,

verdade

saudade

amor. . .

Assim, enfim, sim

certo, desperto esperto

procurando, pensando, tentando

indo, servindo, insistindo-

a viver. . .

vivendo, morrendo, tendo

contente, eternamente, somente

riqueza, beleza, certeza

chamo, aclamo, amo-

você.

Amor, flor

vida, querida

tesouro, ouro

verdade, sinceridade-

prazer. . .

Alegria, poesia

convícção, inspiração

clima, rima

fé, é -

você.

- Maranguape-CE-25/03/l997-