não demore...
as horas escorrem,
nos dias que correm,
no tempo que voa...
os dias passam à toa
e se a meia noite soa,
os brilhos somem...
as esperas doem
e as palavras moem
na solidão...
que faço eu desses beijos,
onde guardo o desejo
e a explosão?
E se num repente
calar-se a canção?