Se você ver bem, não há sentido...
Se você ver bem, não há sentido
Se você pensar, não há juízo,
Se você quiser entender, enlouquecerá,
Uma multidão olhando a esmo
Sem entender nada, passando por cima de tudo,
Quase nada fica, para você,
O que você está levando para casa?
O seu futuro não pode ser tão...
Você de frente para as câmeras
Luz & som no computador
Outro cigarro aceso...
Peixão89
Desabafos 2 – 1999-2000