Alternâncias

Vai-se o verão

Fica o outono

Vai-se a amada

Fica o abandono.

Vai-se a tristeza

Fica a alegria

Vai-se a lembrança

Fica a nostalgia.

Vai-se a mágoa

Fica o perdão

Vai-se a preguiça

Fica a ação.

Vai-se o passado

Fica o presente

Vai-se o corpo

Fica a mente.

Vai-se a ferida

Fica a cicatriz

Vai-se a vida

Fica a lembrança.

Vai-se o outono

Fica o inverno

Vai-se o abandono

Fica a companhia.

Vai-se a alegria

Fica a tristeza

Vai-se a agonia

Fica o alívio.

Vai-se o perdão

Fica a mágoa.

Vai-se a razão

Fica a loucura.

Vai-se o presente

Fica o incerto

Vai-se o descontente

Fica o satisfeito.

08/01/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 10/01/2006
Código do texto: T96899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.