TOUCH ME

TOUCH ME

A minha direita o KFC, "frango gostoso de verdade",

um pouquinho mais nesse sentido,

estava cheio o Mac Donalds,

depois o Oriental.

À esquerda eu nem sei,

porque meu olhar estacionou a minha frente

quando eu te percebi.

Não pude sustentar o teu

que com fome me comeu.

Um arrepio me percorreu e

disfarcei ,vencido, e desviei de ti os olhos

onde, mesmo assim, queriam ficar.

Quando decidido voltei,

já não te encontrei,

tinha desaparecido.

TOUCH ME dizia a camiseta

Da gordinha que ficou em seu lugar.