Ser do bem, é ser vencedor

Ser do bem, é ser vencedor

Querer sempre o bem

Cuidar bem do teu amor.

Ser guerreiro, imbatível!

Se perder uma batalha,

Mostrar, na guerra,

invencível.

Ter o sentimento bom

Ter caráter e respeito

Ser do bem, é ser vencedor

Ter a paz e não rancor no peito.