Contra - Senso
Ilze Soares
 
Ele chegou,
mal olhei...
Sorriu,
nem liguei...
Piscou,
disfarcei...
Conversou,
atentei...
Me beijou,
apaixonei...
Partiu,
eu chorei.
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 30/04/2008
Código do texto: T968891