Estranha
Te extraño...
Quando em vernáculo estrangeiro
Ao saber-te longe de mim
Desejo o tempo ligeiro
Prá acalmar essa saudade sem fim...
Mas te estranho...
Quando no ato momento
Mesmo que em pensamento
Essa língua que atua
Sobre mim de forma estranha
É de outra boca e não a tua...
Fico estranha... se não te extraño