Não sou poeta
Não sou poeta
Gosto de escrever
Alegrias e tristezas
Marcada nas páginas da vida
Escrevo meus lamentos
A saudade que doe na alma
A fúria do pensamento
Eu papel e a caneta
Companheiros do silencio
Na tristeza historiar a saudade
Na alegria minutar o amor
Horas em rios de lágrimas
Outras fruir os prazeres da vida