Estar em sentido...
Estar sem sentido
Sentimento louco, loucura,
Tua carne farta em minhas mãos
Tua boca me sugando
Teu sexo molhado, molhando,
Meus dedos penetrando mais fundo
Ah! Tesão incontido
Nem todo espaço do mundo
É suficiente para tanto tesão
Amor sem culpa, sem mágoa,
Amor por amor & sexo
Sem pressa, sem tempo, sem parar,
Pode passar um dia, uma semana,
Um mês, até muito mais,
Mas o prazer é o mesmo
Forte, grato & satisfeito.
Peixão89
Desabafos 2 – 1999-2000