Volta ao esmo...
Volta ao esmo
Rodopiar dos tempos
Gira, girando, entortando a cabeça,
Olhar mar adentro,
Azul imagem no céu noturno
O fogo árduo nos olhos
A boca sedenta de beijos
O corpo nu na praia
Areia solta ao vento
Sublime música do seu sexo
Sugando meus receios
Movendo meu destino
Na sua doce volúpia.
Peixão89
Desabafos 2 – 1999-2000