Quebra cabeça

Não deixo que as minhas lembranças

Se apaguem com o tempo...

Misturo passado e realidade.

Encaixo peça com peça

De tudo que vivi e vivo

E vou tentando desvendar meu eu...

Lembro o que fiz na minha infância

E embaralho com a minha juventude.

Quantas coisas poderiam ser modificadas...

Lembro de meus pais que se esforçavam

Para montar uma vida feito canteiro

Semeavam e regavam com amor...

É preciso continuar vivendo

Não da mais para zerar o tempo

Na tentativa de recomeçar...

Mesmo sem um lugar certo para se encaixar

Reconheço que sou uma peça importante

Neste imenso quebra cabeça, que o mundo é.

Lailce de Almeida
Enviado por Lailce de Almeida em 30/04/2008
Código do texto: T968594
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.