Castelo de Cartas

De que me adianta palavras harmônicas

Se a harmonia a muito não me encanta

Por isso que eu não fico satisfeito

Em sentir o que eu sinto

Se o que eu sinto fica só no meu peito

Nosso peito muitas vezes aperta

Nossa rota é incerta

Nossa vida é concreta

Muros de esperança

Vigas de união

E é só um pequeno BOOM !!!!

Que tudo vai pro chão

Tipo castelo da carta

Um vento e tudo se espalha

Tenho certeza de que...

Certo é a incerteza de fazer o que é certo

Afinal quem sabe o que é certo ?

Ou incerto?

Pra que me preocupar com política

Se minha vida já tem muita crítica

Pra que me preocupar com coisas materiais

Se quando eu morrer elas ficam pra trás

Afinal de contas como já diria o mestre, Gabriel o Pensador

"É tudo temporário no tapete voador do calendário"

Resumindo somos pequenos nadas

Alias a vida é feita de pequenos nadas

Que a gente saboreia mais não da valor

Um pensamento, uma palavra

Uma risada, uma noite enluarada

Ou um sol a se por

Um bom dia, um boa tarde, um por favor

Simpatia é quase amor

Uma luz acendendo, uma barriga crescendo

Uma criança nascendo, obrigado senhor...

Kleber Lopes Soares
Enviado por Kleber Lopes Soares em 30/04/2008
Código do texto: T968452