Ver Você Ir

Como uma faca em meu coração recebi seu não

Com olhar de suplica vi você pedir desculpa

E ir... ir...

Agora resta apenas lembrança

Como desejo de criança

Do amor não acabar

Abaixo a cabeça

Para não ver você tão distante

Abaixo a cabeça

Para não ver você sumir no horizonte

Sentença eterna

Prisão interna

Sofrimento oculto

Quero apenas te ter mais uma vez

E comigo o destino joga sujo

Me expulsa do paraíso

Que existe em seu beijo

Me jogando de canto

Sem apenas mais um sorriso

E ver você

Ir... ir

Kleber Lopes Soares
Enviado por Kleber Lopes Soares em 30/04/2008
Código do texto: T968451