Sinto Muito

Sinto muito por ter sido só um beijo

Sinto muito por não ter tido aquele sentimento

Sinto muito por ter me entregado sem perceber

Sinto muito por não te esquecer

Sinto muito por sua voz ecoar em minha cabeça

Sinto muito por essa ser a minha sentença

Sinto muito por expressar em palavras

Sinto muito por simplesmente dize-las

Sinto muito por sentir o que não deveria

Sinto muito por não saber que te perderia

Sinto muito se uma lágrima cair do meu rosto

Sinto muito se escrevi esse esboço

Sinto muito se não consigo esquecer sua imagem

Sinto muito se naquele dia não perdi a coragem

Sinto muito se perco o chão

Sinto muito se encerro essa canção

Sinto muito... Sinto muito...

Sinto muito...

Kleber Lopes Soares
Enviado por Kleber Lopes Soares em 30/04/2008
Código do texto: T968450