Asas Transparentes
Quero voar ao infinito
Com o sonho mais bonito
De liberdade e amor.
Subir ao firmamento
Livre de mágoas e de dor
Em raio de luz e fulgor
Sentir num repente
Minhas asas transparentes
De mistério sem cor
E cintilar como estrela,
Bailando em meio à aquarela,
Feliz borboleta indolor.