Doces Recordações
Ilze Soares
Revirando o meu bau de guardados,
encontrei imensa quantidade
de papeis de balas,bombons e recados...
Ah,que saudade!
Tempo de juventude,de segredinhos
só pelos dois compartilhados.
Li e reli os bilhetinhos,
vi as fotos,lembrei da ocasião
em que cada uma foi tirada.
Gostosa recordação!
Senti enorme saudade do tempo que passou
e não volta mais!...
No arquivo da memória ficou,
não será apagado jamais!