POETA...TU ÉS A POESIA

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Os versos que procura

Se encontra no coração

As rimas em sua feitura

Nos encanta e leva emoção

Brota na alma a poesia

Do poeta este sonhador

Que ao mundo traz alegria

Com seu canto de amor

Portanto todos sonhos seus

Para os versos, tu transporta

És, poeta abençoado por Deus

Nos poemas que nos conforta

Sonhe e escreva sobre a poesia

Este é o teu destino, é seu viver

Poeta escreva sempre com alegria

Teus versos até o dia em que morrer.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 30/04/2008
Código do texto: T968397
Classificação de conteúdo: seguro