DE ONDE SOU

Vento no litoral...

Tempestade no interior...

Porque me deixas aqui...

Morrendo de tanto amor?...

Cá no topo das montanhas...

O vento resfria o tempo...

Só se ouve o barulho...

Gemendo como um lamento...

Fico aqui a recordar...

Nossas juras de amor...

O coração bate forte...

Por sofrer de tanta dor...

Nestas terras aqui, uai...

Tem formas tão montanhosas...

Por isso tem-se o nome...

De terras das alterosas...

18/02/08 By D´Arnaldo.

darnaldo
Enviado por darnaldo em 30/04/2008
Código do texto: T968371